Увеличение продаж | шуба из соболя | шубы фото
Меховые предпочтения 2011/2012.

Меховые предпочтения 2011/2012.

В сезоне 2011-2012 г.г. дизайнеры делают акцент на меховые детали. Речь идет о шарфах, горжетках и накидках (Blugirl, Balmain). Такие дополнения отлично сочетаются не только с верхней одеждой, но и с водолазкой или кардиганом. Особенно ярким трендом можно назвать меховые рукава. Их называют хитом нынешнего сезона. Пушистые рукава из меха великолепно смотрятся на твидовых пальто, шерстяных жакетах или на водолазках. Вне моды остаются классические длинные шубы и полушубки. Но в наши дни для них предлагаются такие оригинальные цвета, как: синий, изумрудный, оранжевый, лимонный. Такое направление доминирует в меховых коллекциях Alberta Ferretti, Gucci, Roksanda Ilincic.

Привлекательно смотрится предложение нового сезона – белоснежные теплые шубки. Безусловно, очень ярко и эффектно, но в тоже время- непрактично. Pedro Lourenco предлагает интересный выход из пиковой ситуации: белые детали в курточках из меха, жилетах или болеро, которые очень популярны (Aigner, Prabal Gurung).

В декоре меховых изделий модельеры предлагают одно оригинальное решение: стрижка меха полосками. Такой метод делает мех необычным и привлекательным, и чем объемнее в результате выходит шубка, тем более она соответствует тренду. Так утверждают Simonetts Ravizza, Carmen de Valvo, Chado Ralph Rucci.

Как и в прежние годы в зимнем сезоне 2011/2012 будет популярен натуральный длинный мех.

«назад

Похожие cтатьи:

Каталог шуб:

Шубы из каракуля

Шубы из норки

Шубы из мутона