Увеличение продаж | шуба из соболя | шубы фото
В Госдуме проводится торговля для депутатов.

В Госдуме проводится торговля для депутатов.

В Госдуме для депутатов вновь начали продавать дорогие изделия из натурального, качественного меха, несмотря на то, что раньше были произнесены обещания, о том что таких событий происходить больше не будет. Роскошные, элитные теплые шубы и игрушки из натурального меха продают депутатам по цене тридцать тысяч рублей.

В Госдуме проводится торговля для депутатов.

На первом этаже перехода, между старым и новым зданиями Госдумы вывесили дорогие изделия из меха. Русские девушки продают меха за большие цены, но цены на изделия вынесены не просто так, оказывается все меховые изделия, которые продают в Госдуме, редкий оригинал, их привозят специально для продажи состоятельных любителей меха.
Изделия из редкого кролика, которого выводят только во Франции. Его шкурка, производится только в 25хозяйствах, а цена на него необычайно велика.

Сами депутаты покупки не производят, такими делами занимаются их верные помощники. Госдума давала обещание, что в их стенах не будут продаваться меховые изделия, но обещания стали бесценными. Как только продавцы изделий, увидели по близости корреспондентов, они сразу же убрали изделия со своих торговых лавок.
 

«назад

Похожие cтатьи:

Каталог шуб:

Шубы из каракуля

Шубы из норки

Шубы из мутона